Menüplan: 22. Jänner bis 26. Jänner 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 22. Jänner 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und buntem Salat (CAG)

€ 7,50

Pasta mit Blattspinat-Schafkäse Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

€ 6,90


Grießflammerie (AG)
€ 1,80


Dienstag, 23. Jänner 2018

 Saftiges, cremiges Paprika Huhn  an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,20

Hausgemachtes Risotto trifft auf Gemüse-Potpourri mit buntem Salat (AGO)

€ 6,90

 


saftiger Schokokuchen (CAGH)
€ 1,80


Mittwoch, 24. Jänner 2018

Würziger Auflauf vom Faschierten mit Kartoffeln, Lauch und Cornflakes, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,20

nSquare Vegan:

Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, frischer Thymian und Kapern),  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 6,90


Mascarponecreme mit Amaretti und Amarena Kirschen (AGHO)
€ 1,80


Donnerstag, 25. Jänner 2018

nSquare Klassik
Schweinsfilet-Streifen in cremiger Pfeffersauce, 
 auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50

 nSquare Klassik

Gemüsestrudel mit Petersilienerdäpfel und würzigem Dip, dazu bunter Salat (A)

€ 6,90


Marillenkrapfen (CAG)
€ 1,20


Freitag, 26. Jänner 2018

Gebratene Regenbogenforelle mit Karottengemüse und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat

Brokkolicremesuppe

Hausgemachte Marmeladepalatschinken (CAG)

€ 6,90


Hausgemachte Palatschinken

mit Marmelade und Schlagobers

€ 3,10