Menüplan: 19. März bis 23. März 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 19. März 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree in der Kürbiskern-Panade mit Reis, Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50

nSquare Vegan
Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern, frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,20


Schoko-Muffin (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 20. März 2018

Würziges mexikanisches Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

Hausgemachte Käse-Spätzle, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,20

 


Bisquit-Torte mit Topfenfülle und Erdbeer-Mousse (CAG)

€ 1,80 


Mittwoch, 21. März 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Saftiger Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Speckkrautsalat (CAGO)
€ 7,90

Pasta mit Gemüse-Curry in Koksmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,20


Dessert (CAG)
€ 1,80


Donnerstag, 22. März 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Boeuf Stroganoff vom Schweinslungenbraten an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGOM)

€ 7,90

Hausgemachtes Risotto mit Steinpilzen, dazu geröstete Walnüsse und bunter Salat (CAGHO)

€ 7,50


Dessert
€ 1,80 (CAG)


Freitag, 23. März 2018

Wir gönnen uns einen Urlaubstag :-)

 

We are on holidays :-)


 

Wir wünschen ein schönes Wochenende:-)