Menüplan: 18. - 22. Februar 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 18. Februar 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges NASI GORENG vom Schweinskarree in Kokosmlich, dazu bunter Salat (CAFH)
€ 7,90 

nSquare Klassik

Pasta mit BLATTSPINAT und RICOTTA KÄSE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

 € 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 19. Februar 2019

SCHWEINSMEDAILLONS in falscher WILDSAUCE an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGMO)

€ 8,50

nSquare Klassik

SZEGEDINER GULASCH Veggie Style mit Gebäck  und buntem Salat (CAGO)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 20. Februar 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!



Donnerstag, 21. Februar 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!



Freitag, 22. Februar 2019

 

Sorry, wir haben heute leider geschlossen!

 

Sorry, we are closed for today!


 

Schönes Wochende!
Have a nice weekend!