Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 16. Jänner 2017
Alle Speisen Glutamat-frei!
Schweinskotelett gefüllt mit Frischkäse und Parmaschinken, dazu Gemüse und Petersilienerdäpfel, Salat (G)
€ 7,20
VEGAN:
Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), dazu Salat (AO)
€ 6,90
Himbeermuffin (CAG)
€ 1,70
Dienstag, 17. Jänner 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
Huhn mexikanischer Art mit Taglierini, dazu bunter Salat (AO)
€ 7,20
Hausgemachte Serviettenknödel mit Champignonsauce, dazu bunter Salat (CAG)
€ 6,90
Marillenkrapfen (CAG)
€ 1,20
Mittwoch, 18. Jänner 2017
Würzige Pute mit Asia Gemüse auf Reisbeet, dazu Salat (GO)
€ 7,20
nSquare Klassik:
Hausgemachte Gemüselasagne mit buntem Salat (CAG)
€ 6,90
Mousse au Chocolate (G,O)
€ 1,60
Donnerstag, 19. Jänner 2017
nSquare Klassik:
Spaghetti Carbonara, dazu bunter Salat (CAGO)
€ 7,20
Hausgemachte Spinat-Schafkäse-Knödel auf Tomatenspiegel, dazu bunter Salat (CAG)
€ 6,90
Waldviertler Mohntorte (CGH)
€ 1,70
Freitag, 20. Jänner 2017
Gebratene Regenbogeforelle mit Karottengemüse und Reis, dazu bunter Salat (D)
€ 8,90
Menüpreis:
Zucchinicremesuppe, danach
Apfelschlangerl mit Vanillesauce (CAG)
€ 6,90
Apfelschlangerl mit Vanillesauce (CAG) € 3,10