Menüplan: 16. bis 21. Januar 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 16. Jänner 2017

Alle Speisen Glutamat-frei!

Schweinskotelett gefüllt mit Frischkäse und Parmaschinken, dazu Gemüse und Petersilienerdäpfel, Salat (G)

€ 7,20

 VEGAN:
Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), dazu Salat (AO)

€ 6,90

 


Himbeermuffin (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 17. Jänner 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Huhn mexikanischer Art mit Taglierini, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,20

Hausgemachte Serviettenknödel mit Champignonsauce, dazu bunter Salat (CAG)
€ 6,90


Marillenkrapfen (CAG)
€ 1,20


Mittwoch, 18. Jänner 2017

Würzige Pute mit Asia Gemüse auf Reisbeet, dazu Salat (GO)
€ 7,20

nSquare Klassik:
Hausgemachte Gemüselasagne mit buntem Salat (CAG)

€ 6,90

 


Mousse au Chocolate (G,O)

€ 1,60


Donnerstag, 19. Jänner 2017

 nSquare Klassik:

Spaghetti Carbonara, dazu bunter Salat (CAGO)

€ 7,20

Hausgemachte Spinat-Schafkäse-Knödel auf Tomatenspiegel, dazu bunter Salat (CAG)

€ 6,90


Waldviertler Mohntorte (CGH)

€ 1,70


Freitag, 20. Jänner 2017

Gebratene Regenbogeforelle mit Karottengemüse und Reis, dazu bunter Salat (D)

€ 8,90

 

Menüpreis:
Zucchinicremesuppe, danach

Apfelschlangerl mit Vanillesauce (CAG)
€ 6,90

 


Apfelschlangerl mit Vanillesauce (CAG) € 3,10