Menüplan: 6. bis 10. Februar 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 6. Februar 2017

Alle Speisen Glutamat-frei!

Faschierte Laibchen "Bella Italia" mit Petersilienerdäpfel, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,20

 VEGAN:
Pasta Pomodori, dazu bunter Salat (A)

€ 6,90

 


Tiramisu (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 7. Februar 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Karreestreifen in cremiger Pfeffersauce mit Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,20

Kartoffel-Laibchen mit Korn und Getreide verfeinert auf buntem Salat (CAG)
€ 6,90


Schokomuffin (CAG)

€ 1,70


Mittwoch, 8. Februar 2017

Ofenkartoffel mit Putenbruststreifen und Gemüse, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,20

Pasta mit Blattspinat-Schafkäse-Sauce, dazu bunter Salat (AGM)

€ 6,90

 


Grießflammerie (AG)

€ 1,80


Donnerstag, 9. Februar 2017

Rosmarin-Hühnerfilet auf Tomatenspiegel mit frischer Pasta,  dazu bunter Salat (A)

€ 7,20

Hausgemachte Käsespätzle, dazu bunter Salat (AG)

€ 6,90


Mousse au Chocolate (AG)

€ 1,60


Freitag, 10. Februar 2017

 Sorry, wegen Privatveranstaltung haben wir heute geschlossen.

Wir wünschen euch ein schönes Wochenende.

 

 

Sorry we are closed for today.

We wish you a nice weekend.