Menüplan: 06. März bis 10. März 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 6. März 2017

Alle Speisen Glutamat-frei!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis und Petersilienerdäpfeln, dazu Preiselbeeren und bunter Salat (ACG)

€ 7,20

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwersauce, dazu bunter Salat (AG)

€ 6,90


Potpourri an Miniküchlein (CAGO)

€ 1,80


Dienstag, 7. März 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Pasta mit Lachs in cremiger Honig-Senf-Sauce, dazu bunter Salat (AGMO)

€ 7,50

Hausgemachte Blattspinat-Schafkäse-Knödel auf Tomatenspiegel, dazu Salat (CAGH)
€ 7,20


Mascarponecreme mit Heidelbeermousse (G)

€ 1,80


Mittwoch, 8. März 2017

Schweinslungenbraten im Kräutermantel mit Gemüse und Petersilienerdäpfel, dazu Salat 

€ 8,50

nSquare Klassik:

Pasta all' Arrabiata, dazu bunter Salat (AL)
€ 6,90

 


Himbeermuffin (CAG)
€ 1,70


Donnerstag, 9. März 2017

Rindsschnitzerl in Rotweinsauce mit Tagliatelle und buntem Salat (CA)
€ 8,90 

Serviettenknödel mit Champignonsauce, dazu bunter Salat (CAGO)
€ 6,90

 


Grießflammerie (auf Wunsch mit Schokosauce) (AG)
€ 1,80


Freitag, 10. März 2017

 Hausgemachtes Gulasch mit Serviettenknödel, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,90

 Menüpreis:

Gemüsecremesuppe, danach hausgemachter Topfenstrudel mit Vanilleschaum (CAG)

€ 6,90

 


hausgemachter Topfenstrudel mit Vanilleschaum (CAG)

€ 3,10