Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 6. März 2017
Alle Speisen Glutamat-frei!
Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis und Petersilienerdäpfeln, dazu Preiselbeeren und bunter Salat (ACG)
€ 7,20
Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwersauce, dazu bunter Salat (AG)
€ 6,90
Potpourri an Miniküchlein (CAGO)
€ 1,80
Dienstag, 7. März 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
Pasta mit Lachs in cremiger Honig-Senf-Sauce, dazu bunter Salat (AGMO)
€ 7,50
Hausgemachte Blattspinat-Schafkäse-Knödel auf Tomatenspiegel, dazu Salat (CAGH)
€ 7,20
Mascarponecreme mit Heidelbeermousse (G)
€ 1,80
Mittwoch, 8. März 2017
Schweinslungenbraten im Kräutermantel mit Gemüse und Petersilienerdäpfel, dazu Salat
€ 8,50
nSquare Klassik:
Pasta all' Arrabiata, dazu bunter Salat (AL)
€ 6,90
Himbeermuffin (CAG)
€ 1,70
Donnerstag, 9. März 2017
Rindsschnitzerl in Rotweinsauce mit Tagliatelle und buntem Salat (CA)
€ 8,90
Serviettenknödel mit Champignonsauce, dazu bunter Salat (CAGO)
€ 6,90
Grießflammerie (auf Wunsch mit Schokosauce) (AG)
€ 1,80
Freitag, 10. März 2017
Hausgemachtes Gulasch mit Serviettenknödel, dazu bunter Salat (AO)
€ 7,90
Menüpreis:
Gemüsecremesuppe, danach hausgemachter Topfenstrudel mit Vanilleschaum (CAG)
€ 6,90
hausgemachter Topfenstrudel mit Vanilleschaum (CAG)
€ 3,10