Menüplan: 13. März bis 17. März 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 13. März 2017

Alle Speisen Glutamat-frei!

Gebratene Hühnerkeule, in Buttermilch gebeizt, mit Karottengemüse und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (G)

€ 7,20

Vegan:

Pasta mit frischem Mangold, getrocknete Tomaten und gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu bunter Salat (A)

€ 6,90


Schokomuffin (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 14. März 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Curry von der Pute mit Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,20

Gemüsestrudel mit Joghurtdip, dazu Petersilienerdäpfel und bunter Salat (CAG)
€ 6,90


Mascarponecreme mit Erdbeermousse (G)

€ 1,80


Mittwoch, 15. März 2017

Schweinsbraten mit  Serviettenknödel und Speckkrautsalat (CAG)

€ 7,50

VEGAN:

Pasta Aglio e olio, dazu bunter Salat (A)
€ 6,90

 


Hausgemachter Topfenstrudel (CAG)
€ 1,80


Donnerstag, 16. März 2017

Boeuf Stroganoff vom Schweinslungenbraten mit Taglierini und buntem Salat (AGO)
€ 7,90 

Quinoa-Laibchen mit Kräuterdip und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,20

 


Süße Versuchung (CAG)
€ 1,80


Freitag, 17. März 2017

Hühnerfilet gefüllt mit Frischkäse und Parmaschinken, dazu buntes Gemüse, Reis und Salat (AG)

€ 7,20

 Menüpreis:

Selleriecremesuppe, danach hausgemachte Palatschinken mit Home-made Marmelade (CAGL)

€ 6,90

 


hausgemachte Palatschinken mit Home-made Marmelade (CAG)

€ 3,10