Menüplan: 20. März bis 24. März 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 20. März 2017

Alle Speisen Glutamat-frei!

Hühnerschnitzerl in knuspriger Kürbiskernpanade mit Reis und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,20

Pasta Siziliana mit Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 6,90


Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)

€ 1,20


Dienstag, 21. März 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik:
Spaghetti Americano - auf Wunsch mit Parmesan - und buntem Salat (A)

€ 7,20

Risotto mit gemischten Pilzen und buntem Salat (CAG)
€ 6,90


Mascarponecreme mit Himbeermousse (G)

€ 1,80


Mittwoch, 22. März 2017

Schweinskotelett mit Chilibohnen und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat
€ 7,20

Pasta mit Basilikumpesto, Parmesan und buntem Salat (AGH)
€ 6,90

 


Profiterol mit Schoko-Nuss-Füllung (CAGHF)
€ 1,60


Donnerstag, 23. März 2017

nSquare Klassik:

Lasagne al forno und buntem Salat (CAG)
€ 7,50 

Potpourri an Gemüse Muffins mit Joghurtdip, dazu bunter Salat (CAG)
€ 6,90

 


Vital Muffins  (CAG)
€ 1,70


Freitag, 24. März 2017

Steirisches Wurzelfleisch mit frischem Kren und Kartoffelschmarrn. Dazu Salat

€ 7.90

 Menüpreis:

Knoblauchcremesuppe, danach hausgemachte gebackene Apfelräder mit Zimtzucker und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 6,90

 


hausgemachte gebackene Apfelräder mit Zimtzucker und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,10