Menüplan: 24. April bis 28. April 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 24. April 2017

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Preiselbeeren, Reis, Petersilienerdäpfel und Salat (CAG)
€ 7,20

Pasta Siciliana mit frisch geriebenem Parmesan und buntem Salat (AG)
€ 6,90


Saftiger Schokokuchen (CAG)
€ 1,80


Dienstag, 25. April 2017

Putengeschnetzeltes in frischer Bärlauchsauce an Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20

Serviettenknödel mit cremiger Champignonsauce, dazu bunter Salat (AGO)
€ 6,90


Hausgemachte Topfenschnitte (CAG)
€ 1,80


Mittwoch, 26. April 2017

nSquare Klassik:
Chili con Carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (CAGO)
€ 7,20

nSquare Klassik:

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer-Sauce, dazu bunter Salat (AGO)
€ 6,90


Zitronenschnitte  (CAG)

€ 1,70


Donnerstag, 27. April 2017

 

nSquare Klassik:

Curry vom Huhn an frischer Pasta, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,20

 

Hausgemachte Quinoa-Laibchen mit Kräuterdip und Petersilienerdäpfel, dazu Salat (CAG)

€ 6,90 


Mascarponecreme mit Fruchtmousse (G)

€ 1,80


Freitag, 28. April 2017

Wegen Krankheit geschlossen!