Menüplan: 15. Mai bis 19. Mai 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 15. Mai 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis und Petersilienerdäpfel (Zitrone und Preiselbeeren inklusive), dazu Salat (CAG)
€ 7,20

Pasta mit Balsamico Linsen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AL)
€ 6,90


Muffin mit Nutella-Kern (CAGFH)

€ 1,70


Dienstag, 16. Mai 2017

nSquare Klassik
Pasta Americano, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,20

Hausgemachte Kartoffel- Vital-Laibchen, mit Getreide und Sesam verfeinert, mit Kräuterdip auf Coleslaw Salat (CAGN)
€ 6,90


Hausgemachte Topfenschnitte mit Fruchtmousse (CAG)
€ 1,80


Mittwoch, 17. Mai 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)
€ 7,50

Pasta mit Blattspinat, getrocknete Tomaten und Ricotta,
auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan,
dazu bunter Salat (AGO)

€ 6,90


Mascarponecreme mit Amarettini und Weichselmousse (CAGHO)
€ 1,80


Donnerstag, 18. Mai 2017

Boeuf Stroganoff vom Schweinslungenbraten mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,50

Hausgemachte Käsespätzle mit buntem Salat (AGH)
€ 6,90


Palatschinke mit Marmelade gefüllt (CAG)
€ 2,50


Freitag, 19. Mai 2017

Piadina - das italienische Equivalent zur mexikanischen Tortilla

Piadina - nSquare Style
gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella, Tomaten und hausgemachtem Basilikumpesto, heiß serviert mit würzigem Dip und buntem Salat (AGH)
€ 7,20

Piadina - nSquare Style
gefüllt mit grünem Spargel, Frischkäse, Tomaten und frischen Kräutern, heiß serviert mit würzigem Dip und buntem Salat (AGH)
€ 7,20


Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobers
€ 3,70