Menüplan: 29. Mai bis 2. Juni 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 29. Mai 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis und Petersilienerdäpfel, dazu Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 7,20

VEGAN:
Pasta mit frischem Salbei und gerösteten Walnüssen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan(G), dazu Salat (AH)
€ 6,90


 

Eiskaffee mit Vanille-Eiscreme und Schlagobershäubchen (GHF)

€ 3,70


Dienstag, 30. Mai 2017

Mexikanisches Huhn an Taglierini, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,20

Rund um G'sund - Salatteller (CAG)

(Grüner Salat, Karotten, Couscous, Champignons, . . . )
€ 6,90


Erdbeer-Tiramisu (CAG)

€ 1,60


Mittwoch, 31. Mai 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Würziges Nasi Goreng vom Putenfilet,
dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,20

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, Salat (AGO)
€ 6,90 


Hausgemachte Schaumrolle mit Mousse au Chocolate Füllung (CAG)
€ 1,60


Donnerstag, 1. Juni 2017

nSquare Klassik:

Spaghetti Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (CAGO)

€ 7,20

Halloumi auf Gemüse-Potpourri mit Petersilienerdäpfel und Kräuterdip, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,20


B'soffener Kapuziner (CAGHO)

€ 1,80


Freitag, 2. Juni 2017

Hausgemachter Grill-Spieß auf Tomaten-Reis mit würzigem Dip und buntem Salat (AGO)
€7,20

Menüpreis:

Französische Zwiebelsuppe, danach

hausgemachte Marillenknödel mit Mandelsplitter (CAGHO)

€ 6,90


Hausgemachte Marillenknödel mit Mandelsplitter (CAGH)
€ 3,10