Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 18. Juni 2017
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Hünerschnitzerl in knuspriger Cornflakespanade mit Reis und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,20
VEGAN:
Pasta mit getrockneten Tomaten und frischem Rucola, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 6,90
Profiterol (Brandteigkrapferl) mit Schoko-Eiscreme und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 19. Juni 2017
nSquare Klassik:
Lasagne al forno, dazu Salat (CAG)
€ 7,50
Griechischer Bauernsalat mit Gebäck ( CAG)
€ 6,90
Hausgemachte Zitronen-Johurttorte (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 20. Juni 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
Würzige Putenbruststreifen auf buntem Salatteller, dazu Gebäck (CAG)
€ 7,20
Pasta alla Siziliana, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 6,90
Himbeer-Muffin (CAG)
€ 1,70
Donnerstag, 21. Juni 2017
Schweinsfilet-Streifen in cremiger Pfeffersauce an Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,50
Gemüsestrudel mit Kräuterdip, dazu Petersilienerdäpfel und Salat (CAG)
€ 6,90
Dessert (CAG)
€ 1,70
Freitag, 22. Juni 2017
Piadina - das italienische Equivalent zur mexikanischen Tortilla
Piadina - nSquare Style
gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella, Tomaten und hausgemachtem Basilikumpesto, heiß serviert mit würzigem Dip und buntem Salat (AGH)
€ 7,20
Piadina - nSquare Style
gefüllt mit grünem Spargel, Frischkäse, Tomaten und frischen Kräutern, heiß serviert mit würzigem Dip und buntem Salat (AGH)
€ 7,20
Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobers
€ 3,70