Menüplan: 19. Juni bis 23. Juni 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 18. Juni 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Hünerschnitzerl in knuspriger Cornflakespanade mit Reis und  Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,20

VEGAN:

Pasta mit getrockneten Tomaten und frischem Rucola, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 6,90


Profiterol (Brandteigkrapferl) mit Schoko-Eiscreme und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 1,80


Dienstag, 19. Juni 2017

nSquare Klassik:
Lasagne al forno, dazu Salat (CAG)
€ 7,50

Griechischer Bauernsalat mit Gebäck ( CAG)
€ 6,90


 

Hausgemachte Zitronen-Johurttorte (CAG)
€ 1,80


Mittwoch, 20. Juni 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Würzige Putenbruststreifen auf buntem Salatteller, dazu Gebäck (CAG)

€ 7,20

Pasta alla Siziliana, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 6,90


Himbeer-Muffin (CAG)

€ 1,70


Donnerstag, 21. Juni 2017

Schweinsfilet-Streifen in cremiger Pfeffersauce an Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,50

Gemüsestrudel mit Kräuterdip, dazu Petersilienerdäpfel und Salat (CAG)
€ 6,90


Dessert (CAG)

€ 1,70


Freitag, 22. Juni 2017

Piadina - das italienische Equivalent zur mexikanischen Tortilla

Piadina - nSquare Style
gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella, Tomaten und hausgemachtem Basilikumpesto, heiß serviert mit würzigem Dip und buntem Salat (AGH)
€ 7,20

 Piadina - nSquare Style

gefüllt mit grünem Spargel, Frischkäse, Tomaten und frischen Kräutern, heiß serviert mit würzigem Dip und buntem Salat (AGH)
€ 7,20


Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobers
€ 3,70