Menüplan: 2. Oktober bis 6. Oktober 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 2. Oktober 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Hühnerschnitzerl in knuspriger Cornflakespanade mit Reis und Petersilienerdäpfel, dazu Preiselbeeren und bunter Salat (CAG)
€ 7,20

Pasta mit hausgemachtem Kürbiskern-Pesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

€ 6,90


Schoko-Muffin (CAG)
€ 1,70


Dienstag, 3. Oktober 2017

Putengeschnetzeltes in würziger Frischkäse-Sauce an Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20

Mozzarella Tomaten Caprese im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfel und buntem Salat (AG)

€ 6,90


Mascarpone-Creme mit Zimt und gerösteten Pignoli (GH)

€ 1,80


Mittwoch, 4. Oktober 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachten Bierbrot, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20

Vegan:

Pasta mit knackigem Gemüse im eigenen Jus, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)

€ 6,90


Hausgemachte Waldviertler Mohnschnitte (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 5. Oktober 2017

nSquare Klassik

Piccata Milanese vom Schweinslungenbraten mit frischer Pasta, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,90

Hausgemachte Blattspinat-Schafkäse Knödel auf Tomatenspiegel, dazu bunter Salat (AO)
€ 6,90


Apfel-Muffin (CAG)
€ 1,70


Freitag, 6. Oktober 2017

Grill-Spieß Trilogie (Rind, Schwein und Huhn) auf Tomatenreis, dazu bunter Salat
€ 7,20

Menüpreis: 
Knoblauchcremesuppe mit Brotchips, danach

gebackene Apfelräder mit Zucker und Schlagobers (CAGO)
€ 6,90

 


Gebackene Apfelräder mit Zimtzucker und Schlagobers (CAG)
€ 3,10