Menüplan: 9. Oktober bis 13. Oktober 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 9. Oktober 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Gebratenes Schweinskarree, gefüllt mit Schinkenspeck und Prinzessbohnen, im eigenen Jus, dazu Gemüsereis und bunten Salat
€ 7,20

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 6,90


Vital-Getreide-Muffin (CAG)
€ 1,70


Dienstag, 10. Oktober 2017

nSquare Klassik

LASAGNE al forno, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50

Gemüse Potpourrie trifft Couscous, dazu bunter Salat (AO)

€ 6,90


Topfenknödel auf Schokosauce mit Schlagobers (CAGF)
€ 2,50


Mittwoch, 11. Oktober 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Würzige Putenbruststreifen mit Gemüse treffen Ofenkartoffel, dazu bunter Salat (GO)
€ 7,20

Vegan:

Pasta mit frischem Mangold, getrockneten Tomaten und gerösteten Sonnenblumenkernen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)

€ 6,90


Dessert  (CAG)

€ 1,70


Donnerstag, 12. Oktober 2017

Würziges mexikanisches Huhn an Taglierini, dazu bunter Salat (AO)
Als kleines Geschenk gibt es eine scharfe Chilischote !
€ 7,20

 

Hausgemachtes Risotto mit Steinpilzen und buntem Salat (AGO)

 

€ 7,20


Tiramisu (CAGO)
€ 1,80


Freitag, 13. Oktober 2017

Steak vom Hüferschwanzl mit Karottengemüse, Petersilienerdäpfel und Salat (L)
€ 7,50

 Kürbiscremesuppe mit Brotchips, danach

Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAGOH)
€ 6,90


Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)
€ 3,10