Menüplan: 16. Oktober bis 20. Oktober 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 16. Oktober 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree in knuspriger Kürbiskernpanade, dazu Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und Salat (CAGH)
€ 7,20

Vegan:
Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 6,90


Topfenstrudel (CAG)
€ 1,70


Dienstag, 17. Oktober 2017

 

nSquare Klassik

Pasta Asciutta (auch Spaghetti Bolognese genannt), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,20

Hausgemachte Käsespätzle mit buntem Salat (AG)
€ 6,90


Muffin mit Nutella-Kern (CAGH)
€ 1,70


Mittwoch, 18. Oktober 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Würziges Huhn mit asiatischem Gemüse auf Reisbeet, dazu Salat (GO)
€ 7,20

Pasta mit cremiger Zucchinisauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)
€ 6,90


Mascarponecreme mit Fruchtmousse (GO)
€1,80


Donnerstag, 19. Oktober 2017

Medaillons vom Schweinslungenbraten in falscher Wildsauce  mit frischer Pasta, dazu Salat (AGO)
€ 7,90

 

Couscous trifft auf knackiges Gemüse, dazu Salat (AGO)
€ 6,90


Blätterteig mit Nuss-Weichsel-Schoko-Füllung € 1,70 (CAGHF)


Freitag, 20. Oktober 2017

Hausgemachte Hascheeknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut

€ 7,20 (CAG)

Gemüsecremesuppe, danach Kaiserschmarren mit hausgemachtem Apfelmus (CAGO)
€ 6,90


Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus (CAG)
€ 3,10