Menüplan: 6. November bis 10. November 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 6. November 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Preiselbeeren und Petersilienerdäpfel, dazu Salat (CAG)
€ 7,20

VEGAN:

Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AL)

€ 6,90


Topfencremeschnitte (CAG)
€ 1,80


Dienstag, 7. November 2017

nSquare Klassik

Curry vom Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,20

Gemüsestrudel mit Kräuter-Joghurt-Dip, dazu Petersilienerdäpfel und Salat
€ 6,90 (AG)


Grießflammerie (AG)
€ 1,80


Mittwoch, 8. November  2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Würziger faschierter Braten auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfel und Salat (A)
€ 7,20

Pasta alla Siziliana, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 6,90


Schoko-Muffin (CAG)

€ 1,70


Donnerstag, 9. November 2017

nSquare Klassik

Spaghetti Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan und buntem Salat (CAG)
€ 7,20

 

Gebackene Selleriescheiben mit würzigem Joghurt-Dip und Petersilienerdäpfel, dazu Salat (CAGL)

€ 6,90


Mascarponecreme mit Zimt, Cardamon und gerösteten Pignoli (GH)

€ 1,80


Freitag, 10. November 2017

 

Würziger Fleischstrudel mit Kürbis und Kürbiskernen, dazu Petersilienerdäpfel und Salat (AGOH)
€ 7,20

Menüpreis:

Französische Zwiebelsuppe,

danach Buchteln mit Marillen- oder Powidlmarmelade auf Vanillesauce (CAGO)


Buchteln in Vanillesauce (CAG)
€ 3,10