Menüplan: 20. November bis 24. November 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 20. November 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 7,20

Pasta mit cremiger Zucchinisauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 6,90


Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)

€ 1,60


Dienstag, 21. November 2017

Mexikanisches Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,30

Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Kräuter-Joghurt-Dip, dazu Salat
€ 6,90 (CAG)


Mini Apfelstrudel mit Vanilleschaum (CAG)
€ 1,70


Mittwoch, 22. November  2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Speckkrautsalat (CAGM)
€ 7,50

Pasta mit Balsamico Linsen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGL)
€ 6,90


Mousse au Chocolate (AGO)

€ 1,60


Donnerstag, 23. November 2017

Würziges Putengeschnetzeltes an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (CAGM)
€ 7,20

 

Quinoa Laibchen mit würzigem Joghurt-Dip auf Salat-Variationen, dazu Salat (CAG)

€ 7,20


Waldviertler Mohnschnitte (CAG)
€ 1,80


Freitag, 24. November 2017

 

Barbarie-Entenbrustfilet auf Rotwein-Zwiebeljus, dazu Petersilienerdäpfel und Maroni-Blaukraut (AGOH)
€ 8,50

Menüpreis:

Zucchinicremesuppe

danach hausgemachte Zwetschkenknödel mit Mandelsplitter (CAG)
€ 6,90


Hausgemachte Zwetschkenknödel mit Mandelsplitter (CAG)
€ 3,10