Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 20. November 2017
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 7,20
Pasta mit cremiger Zucchinisauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 6,90
Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)
€ 1,60
Dienstag, 21. November 2017
Mexikanisches Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,30
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Kräuter-Joghurt-Dip, dazu Salat
€ 6,90 (CAG)
Mini Apfelstrudel mit Vanilleschaum (CAG)
€ 1,70
Mittwoch, 22. November 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Speckkrautsalat (CAGM)
€ 7,50
Pasta mit Balsamico Linsen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGL)
€ 6,90
Mousse au Chocolate (AGO)
€ 1,60
Donnerstag, 23. November 2017
Würziges Putengeschnetzeltes an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (CAGM)
€ 7,20
Quinoa Laibchen mit würzigem Joghurt-Dip auf Salat-Variationen, dazu Salat (CAG)
€ 7,20
Waldviertler Mohnschnitte (CAG)
€ 1,80
Freitag, 24. November 2017
Barbarie-Entenbrustfilet auf Rotwein-Zwiebeljus, dazu Petersilienerdäpfel und Maroni-Blaukraut (AGOH)
€ 8,50
Menüpreis:
Zucchinicremesuppe
danach hausgemachte Zwetschkenknödel mit Mandelsplitter (CAG)
€ 6,90
Hausgemachte Zwetschkenknödel mit Mandelsplitter (CAG)
€ 3,10