Menüplan: 19. Februar bis 23. Februar 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 19. Februar 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Nasi Goreng vom Schweinskarree, dazu bunter Salat (AHOF)

€ 7,50

Pasta alla Siziliana - nSquare Style, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,20


Apfel-Muffin (CAG)
€ 1,70


Dienstag, 20. Februar 2018

nSquare Klassik

Pasta Asciutta, auch als Spagghetti Bolognese bekannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,20

Hausgemachte Palatschinken, mit Gemüse gefüllt und mit Käse überbacken, auf Tomatenspiegel, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,20

 


Karotten-Apfel-Nuss-Schnitte  (CAGH)
€ 1,80


Mittwoch, 21. Februar 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Gebratenes Hühnerfilet gefüllt mit Parmaschinken, getrocknete Tomaten, Mozzarella und hausgemachtem Basilikum-Pesto, in Marsala Jus, dazu Gemüse und Couscous, mit buntem Salat (AGO)
€ 7,50

Pasta mit Champignon-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGH)
€ 7,20


Zitronen-Muffin mit Mousse (CAG)
€ 1,70


Donnerstag, 22. Februar 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Putengeschnetzeltes in cremiger Sauce an frischer Pasta,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50

nSquare Klassik

Vegetarisches Chili sin Carne mit hausgemachten Bierbrot, dazu Salat (CAGO)

€ 7,20


Mascarponecreme mit Mango-Mousse
€ 1,80 (G)


Freitag, 23. Februar 2018

Wir gönnen uns einen Urlaubstag :-)

 We are closed for today, sorry :-)


Wir wünschen Euch ein schönes Wochenende!
Nächste Woche verwöhnen wir Euch wieder kulinarisch!