Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 26. Februar 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50
Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,20
Hausgemachte Bananentorte (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 27. Februar 2018
Würzig scharfes Paprika-Hühnerfilet in reduzierter Paprika-Rotwein-Sauce, dazu Taglierini und bunter Salat (AO)
€ 7,50
Erdäpfelgulasch mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,20
süße Versuchung (CAGOH)
€ 1,80
Mittwoch, 28. Februar 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Pikante Putenbrust-Streifen mit Birnen auf Reisbeet, dazu bunter Salat (AO)
€ 7,50
Hausgemachte Gemüse-Lasagne, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)
€ 7,20
hausgemachte Linzer Torte (CAGH)
€ 1,80
Donnerstag, 1. März 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Schweinsmedaillons in falscher Wildsauce an frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,90
Quinoa Laibchen mit Linsen-Püree, dazu Salat (CAGL)
€ 7,20
Grießflammerie
€ 1,80 (AG)
Freitag, 2. März 2018
Spieß mit saftigem Fleisch und würzigem Gemüse, Dip oder Grillsauce und Kartoffel-Wedges, dazu Salat (Dip: GO) (Grillsauce: OFM)
€ 7,50
Krottencremesuppe, mit Orangen und Ingwer verfeinert, danach hausgemachte Apfelschlangerl mit Vanillesauce (CAG)
€ 7,20
Hausgemachte Apfelschlangerl mit Vanillesauce (CAG)
€ 3,10