Menüplan: 26. Februar bis 2. März 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 26. Februar 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,20


Hausgemachte Bananentorte (CAG)
€ 1,80


Dienstag, 27. Februar 2018

Würzig scharfes Paprika-Hühnerfilet in reduzierter Paprika-Rotwein-Sauce, dazu Taglierini und bunter Salat (AO)

€ 7,50

Erdäpfelgulasch mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,20

 


süße Versuchung  (CAGOH)
€ 1,80


Mittwoch, 28. Februar 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Pikante Putenbrust-Streifen mit Birnen auf Reisbeet, dazu bunter Salat (AO)
€ 7,50

Hausgemachte Gemüse-Lasagne, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)
€ 7,20


hausgemachte Linzer Torte  (CAGH)
€ 1,80


Donnerstag, 1. März 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Schweinsmedaillons in falscher Wildsauce an frischer Pasta,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,90

Quinoa Laibchen mit Linsen-Püree, dazu Salat (CAGL)

€ 7,20


Grießflammerie
€ 1,80 (AG)


Freitag, 2. März 2018

Spieß mit saftigem Fleisch und würzigem Gemüse, Dip oder Grillsauce und Kartoffel-Wedges, dazu Salat (Dip: GO) (Grillsauce: OFM)
€ 7,50

Krottencremesuppe, mit Orangen und Ingwer verfeinert, danach hausgemachte Apfelschlangerl mit Vanillesauce (CAG)

€ 7,20


 

Hausgemachte Apfelschlangerl mit Vanillesauce (CAG)
€ 3,10