Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 5. März 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Würziger Auflauf vom Faschierten mit Kartoffeln, Lauch, Käse und Cornflakes, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50
Pasta mit Blattspinat-Schafkäse-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMH)
€ 7,20
Schwarzwälder-Kirschschnitte (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 6. März 2018
Würziges Asia-Huhn auf Taglierini, dazu bunter Salat (AOF)
€ 7,50
Hausgemachte Kartoffel-Laibchen mit buntem Gemüse, dazu Salat (CAGH)
€ 7,20
Topfentorte (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 7. März 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Hausgemachte Hascheeknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut, dazu bunter Salat (CAGO)
€ 7,50
Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMH)
€ 7,20
Muffin mit Nutella-Kern (CAGFH)
€ 1,80
Donnerstag, 8. März 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
Spaghetti Americano, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50
Couscous trifft auf knackiges Gemüse, dazu Salat (AG)
€ 7,20
cremiges Joghurt mit Erdbeer Mousse
€ 1,80 (AG)
Freitag, 9. März 2018
Steak vom Beiried mit Speck ummantelte Prinzessbohnen, Bratkartoffel und buntem Salat
€ 11,90
Menüpreis:
Tomatencremesuppe mit Brotcroutons,
danach Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)
€ 7,20
Hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)
€ 3,10