Menüplan: 5. März bis 9. März 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 5. März 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziger Auflauf vom Faschierten mit Kartoffeln, Lauch, Käse und Cornflakes, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50

Pasta mit Blattspinat-Schafkäse-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMH)

€ 7,20


Schwarzwälder-Kirschschnitte (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 6. März 2018

Würziges Asia-Huhn auf Taglierini, dazu bunter Salat (AOF)

€ 7,50

Hausgemachte Kartoffel-Laibchen mit buntem Gemüse, dazu Salat (CAGH)

€ 7,20

 


Topfentorte (CAG)

€ 1,80 


Mittwoch, 7. März 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Hausgemachte Hascheeknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut, dazu bunter Salat (CAGO)
€ 7,50

Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMH)

€ 7,20


Muffin mit Nutella-Kern  (CAGFH)
€ 1,80


Donnerstag, 8. März 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik
Spaghetti Americano, 
 auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50

Couscous trifft auf knackiges Gemüse, dazu Salat (AG)

€ 7,20


cremiges Joghurt mit Erdbeer Mousse
€ 1,80 (AG)


Freitag, 9. März 2018

Steak vom Beiried mit Speck ummantelte Prinzessbohnen, Bratkartoffel und buntem Salat
€  11,90

Menüpreis:

Tomatencremesuppe mit Brotcroutons,

danach Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)
€ 7,20


 Hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 3,10