Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 2. April 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Ostermontag -
Wir wünschen einen erholsamen Feiertag
Easter Monday - national holiday
Enjoy it!
Dienstag, 3. April 2018
Gebratenes Schweinskarree, gefüllt mit Schinkenspeck und Prinzessbohnen, in frischer Bärlauch-Sauce mit Reis buntem Salat (A)
€ 7,50
nSquare Vegan
Pasta Aglio e olio, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,20
gebackene Topfentorte mit Fruchtspiegel (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 4. April 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
Spaghetti Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)
€ 7,50
Hausgemachtes vegetarisches Szegediner Gulasch, dazu bunter Salat (AO)
€ 7,20
Frisches Joghurt mit Amarena Kirschen und Amarettini ( CAGH)
€ 1,80
Donnerstag, 5. April 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
CHILI con carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,50
Pasta mit frischem hausgemachtem Bärlauch-Pesto, dazu bunter Salat (AGH)
€ 7,20
saftiger Schoko-Kuchen mit Schlagobershäubchen (CAG)
€ 1,80
Freitag, 6. April 2018
Schweinslungenbraten im Kräutermantel (Niedertemperatur gegart) mit Schwammerl-Sauce und Serviettenknödel, dazu Salat (G)
€ 8,50
Menüpreis:
Knoblauchcremesuppe mit Brot-Croutons,
danach Topfenknödel mit Mandelblättchen auf Erdbeerspiegel (CAGHO)
€ 7,20
Topfenknödel mit Mandelblättchen auf Erdbeerspiegel (CAGH)
€ 3,10