Menüplan: 3. April bis 6. April 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 2. April 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

 

Ostermontag -
Wir wünschen  einen erholsamen Feiertag

 

Easter Monday - national holiday
Enjoy it!



Dienstag, 3. April 2018

Gebratenes Schweinskarree, gefüllt mit Schinkenspeck und Prinzessbohnen, in frischer Bärlauch-Sauce mit Reis buntem Salat (A)

€ 7,50

nSquare Vegan
Pasta Aglio e olio, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,20


gebackene Topfentorte mit Fruchtspiegel (CAG)

€ 1,80 


Mittwoch, 4. April 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Spaghetti Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)
€ 7,50

Hausgemachtes vegetarisches Szegediner Gulasch, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,20


Frisches Joghurt mit Amarena Kirschen und Amarettini ( CAGH)
€ 1,80


Donnerstag, 5. April 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

CHILI con carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50

Pasta mit frischem hausgemachtem Bärlauch-Pesto, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,20


saftiger Schoko-Kuchen mit Schlagobershäubchen (CAG)
€ 1,80


Freitag, 6. April 2018

Schweinslungenbraten im Kräutermantel (Niedertemperatur gegart) mit Schwammerl-Sauce und Serviettenknödel, dazu Salat (G)
€ 8,50

 Menüpreis:

Knoblauchcremesuppe mit Brot-Croutons,

danach Topfenknödel mit Mandelblättchen auf Erdbeerspiegel (CAGHO)

€ 7,20


 

Topfenknödel mit Mandelblättchen auf Erdbeerspiegel (CAGH)

€ 3,10