Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 19. März 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Schnitzerl vom Schweinskarree in der Kürbiskern-Panade mit Reis, Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50
nSquare Vegan
Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern, frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,20
Schoko-Muffin (CAG)
€ 1,70
Dienstag, 20. März 2018
Würziges mexikanisches Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,50
Hausgemachte Käse-Spätzle, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,20
Bisquit-Torte mit Topfenfülle und Erdbeer-Mousse (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 21. März 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
Saftiger Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Speckkrautsalat (CAGO)
€ 7,90
Pasta mit Gemüse-Curry in Koksmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)
€ 7,20
Dessert (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 22. März 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Boeuf Stroganoff vom Schweinslungenbraten an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGOM)
€ 7,90
Hausgemachtes Risotto mit Steinpilzen, dazu geröstete Walnüsse und bunter Salat (CAGHO)
€ 7,50
Dessert
€ 1,80 (CAG)
Freitag, 23. März 2018
Wir gönnen uns einen Urlaubstag :-)
We are on holidays :-)
Wir wünschen ein schönes Wochenende:-)