Menüplan: 9. April bis 13. April 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 9. April 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

 

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 7,50

 

Pasta mit Blattspinat-Schafkäse-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMH)

€ 7,20


Johurt.Zitronen.Torte (CAG)
€1,80


Dienstag, 10. April 2018

nSquare Klassik

Pasta Asciutta, auch Spaghetti Bolognese genannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

nSquare Vegan

Couscous in Kokosmilch trifft auf asiatisches Gemüse, dazu geröstete Sonnenblumenkerne und bunter Salat (AH)

€ 7,20


Mousse au Chocolate (GO)

€ 1,70 


Mittwoch, 11. April 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Nasi Goreng von der Schweinskarree-Rose mit Cashew Kernen und buntem Salat (AGHF)
€ 7,50

Pasta mit Zucchini-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,20


saftiger Schoko-Kuchen mit Schlagobershäubchen (CAG)
€ 1,80


Donnerstag, 12. April 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Curry vom Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,50

Bulgur-Käse-Laibchen auf Cole Slaw (CAGH)

€ 7,20


Profiterol (Brandteigkrapferl) gefüllt mit Schoko-Nuss-Füllung (CAGHO)
€ 3,10


Freitag, 13. April 2018

Spiess Trilogie (Schweinsfilet, Huhn und Pute) verfeinert mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Speck und Würstchen, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat 

€ 7,50

 Menüpreis

Karottencremesuppe mit Ingwer verfeinert, danach Eispalatschinken mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen (CAGH)
€ 7,20


 Eispalatschinken mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen (CAGH)

€ 3,10