Menüplan: 23. April bis 27. April 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 23. April 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Hühnerschnitzerl in der Parmesan-Bröselpanade mit Reis, Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,90

 nSquare Vegan

Pasta mit Blattspinat getrockneten Tomaten, Zwiebeln und  gerösteten Sonnenblumenkernen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,20


Bisquittorte mit Nuss-Nougat-Schokofüllung (CAGHF)
€1,80


Dienstag, 24. April 2018

nSquare Klassik

Spaghetti Americano (Speck & Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

nSquare Vegan

CHILI sin carne mit hausgemachtem Bierbrot (vegetarische Option AGO) und buntem Salat 

€ 7,20


 

Karotten-Nuss-Torte mit Zuckerglasur (CAG)
€1,80


Mittwoch, 25. April 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Schweinsbraten mit Serviettenknödeln und warmen Speck-Krautsalat (CAG)
€ 7,90

 Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,20


Joghurt-Zitronen-Torte (CAG)
€ 1,80 


Donnerstag, 26. April 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Boeuf Stroganoff vom Schweinslungenbraten an Taglierini, dazu Salat (AGOM)
€ 7,50

Ofenkartoffel trifft auf Gemüse und Halloumi, dazu Salat (AGO)
€ 7,50


Tiramisu im Glas (CAGO)
€ 1,70


Freitag, 27. April 2018

Lachs im Prosciuttomantel mit Karottengemüse und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (D)

€ 7,90

Menüpreis:

Gemüsecremesuppe mit Croutons, danach hausgemachte Buchteln in Vanillesauce (CAG)

€ 7,20


 Buchteln in Vanillesauce (CAG)

€ 3,10