Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 23. April 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Hühnerschnitzerl in der Parmesan-Bröselpanade mit Reis, Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,90
nSquare Vegan
Pasta mit Blattspinat getrockneten Tomaten, Zwiebeln und gerösteten Sonnenblumenkernen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,20
Bisquittorte mit Nuss-Nougat-Schokofüllung (CAGHF)
€1,80
Dienstag, 24. April 2018
nSquare Klassik
Spaghetti Americano (Speck & Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,50
nSquare Vegan
CHILI sin carne mit hausgemachtem Bierbrot (vegetarische Option AGO) und buntem Salat
€ 7,20
Karotten-Nuss-Torte mit Zuckerglasur (CAG)
€1,80
Mittwoch, 25. April 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
Schweinsbraten mit Serviettenknödeln und warmen Speck-Krautsalat (CAG)
€ 7,90
Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,20
Joghurt-Zitronen-Torte (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 26. April 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Boeuf Stroganoff vom Schweinslungenbraten an Taglierini, dazu Salat (AGOM)
€ 7,50
Ofenkartoffel trifft auf Gemüse und Halloumi, dazu Salat (AGO)
€ 7,50
Tiramisu im Glas (CAGO)
€ 1,70
Freitag, 27. April 2018
Lachs im Prosciuttomantel mit Karottengemüse und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (D)
€ 7,90
Menüpreis:
Gemüsecremesuppe mit Croutons, danach hausgemachte Buchteln in Vanillesauce (CAG)
€ 7,20
Buchteln in Vanillesauce (CAG)
€ 3,10