Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 14. Mai 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Würzig gefüllte hausgemachte Fleischpalatschinken auf Kidney Bohnen-Mus, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50
Pasta mit cremiger Spargelsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,50
saftiger Schoko-Kuchen (CAG)
€1,80
Dienstag, 15. Mai 2018
Wir verwöhnen euch auf Wunsch mit Eiskaffee!
Rosmarin Hühnerfilet auf Tomatenspiegel, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,50
Hausgemachte Käse-Spätzle mit buntem Salat (AGH)
€ 7,20
Grießflammerie wahlweise mit Schokosauce (AG)
€ 1,80
Mittwoch, 16. Mai 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Kartoffel-Lauch-Auflauf mit würzigem Faschiertem, gratiniert mit Käse und Cornflakes, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50
Pasta mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)
€ 7,20
cremiges Joghurt mit Fruchtmousse (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 17. Mai 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
Spaghetti Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50
Hausgemachte Blattspinat-Schafkäse-Knödel auf Tomatenspiegel, dazu bunter Salat (CAGH)
€ 7,50
Mousse au Chocolate (AGO)
€ 1,60
Freitag, 18. Mai 2018
Zwiebelrostbraten nSquare Style mit Spätzle und buntem Salat (AGOM)
€ 8,50
Menüpreis
Zucchinicremesuppe, danach
hausgemachte Marillenknödel mit Bröseln und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 7,20
Hausgemachte Marillenknödel mit Bröseln und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 3,10