Menüplan: 14. Mai bis 18. Mai 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,  14. Mai 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würzig gefüllte hausgemachte  Fleischpalatschinken auf Kidney Bohnen-Mus, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50

Pasta mit cremiger Spargelsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50


saftiger Schoko-Kuchen (CAG)
€1,80


Dienstag, 15. Mai  2018

Wir verwöhnen euch auf Wunsch mit Eiskaffee!

Rosmarin Hühnerfilet auf Tomatenspiegel, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

 Hausgemachte Käse-Spätzle mit buntem Salat (AGH)

€ 7,20


Grießflammerie wahlweise mit Schokosauce (AG)

€ 1,80


Mittwoch, 16. Mai 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Kartoffel-Lauch-Auflauf mit würzigem Faschiertem, gratiniert mit Käse und Cornflakes, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50

Pasta mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,20


cremiges Joghurt mit Fruchtmousse (CAG)
€ 1,80 


Donnerstag, 17. Mai 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Spaghetti Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50

Hausgemachte Blattspinat-Schafkäse-Knödel auf Tomatenspiegel, dazu bunter Salat (CAGH)

€ 7,50

 


Mousse au Chocolate (AGO)
€ 1,60


Freitag, 18. Mai  2018

 

Zwiebelrostbraten nSquare Style mit Spätzle und buntem Salat (AGOM)

€ 8,50

 

Menüpreis
Zucchinicremesuppe, danach

hausgemachte Marillenknödel mit Bröseln und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 7,20


Hausgemachte Marillenknödel mit Bröseln und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,10