Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 4. Juni 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Hühner-Schnitzerl in Cornflakespanade mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,90
nSquare Vegan
Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und fischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)
€ 7,20
Mousse au Chocolate (GO)
€1,70
Dienstag, 5.Juni 2018
nSquare Klassik
Pasta Asciutta, auch Spaghetti Bolognese genannt, auf Wunsch mt frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,50
Couscous trifft Asia Gemüse in Kokosmilch, dazu Salat (A)
€ 7,20
Marillenknödel mit Schlagobershäubchen (CAG)
€ 2,90
Mittwoch, 6. Juni 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Knackiger Bauernsalat mit Geflügel-Streifen und Gebäck (CAG)
€ 7,50
nSquare Vegan
Pasta Aglio e olio, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,20
Topfen-Nockerl mit Mango-Maracuja Sorbet (CAG)
€ 2,90
Donnerstag, 7. Juni 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Schweinsmedaillons in falscher Wldsauce an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€7,90
Tomaten-Mozzarella Caprese auf Blattsalat, dazu Gebäck (CAG)
€ 7,20
Zitronen-Joghurt-Torte (CAG)
€ 1,80
Freitag, 8. Juni 2018
Piadina (italienisches Fladenbrot) gefüllt mit Parma-Schinken, Mozzarella und getrockneten Tomaten, dazu Salat
€ 7,50
Piadina (italienisches Fladenbrot) gefüllt mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Spargel, dazu Salat
€ 7,20
…