Menüplan: 4. Juni bis 8. Juni 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,  4. Juni 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Hühner-Schnitzerl in Cornflakespanade mit Reis,  Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,90

nSquare Vegan

Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und fischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,20


Mousse au Chocolate (GO)
€1,70


Dienstag, 5.Juni  2018

 nSquare Klassik

Pasta Asciutta, auch Spaghetti Bolognese genannt, auf Wunsch mt frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,50

Couscous trifft Asia Gemüse in Kokosmilch, dazu Salat (A)

€ 7,20


 

Marillenknödel mit Schlagobershäubchen (CAG)
€ 2,90


Mittwoch, 6. Juni 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Knackiger Bauernsalat mit Geflügel-Streifen und Gebäck (CAG)

€ 7,50

nSquare Vegan 

Pasta Aglio e olio, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,20


Topfen-Nockerl mit Mango-Maracuja Sorbet (CAG)

€ 2,90


Donnerstag, 7. Juni 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Schweinsmedaillons in falscher Wldsauce an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€7,90

Tomaten-Mozzarella Caprese auf Blattsalat, dazu Gebäck (CAG)

€ 7,20

 


Zitronen-Joghurt-Torte (CAG)
€ 1,80


Freitag, 8. Juni 2018

Piadina (italienisches Fladenbrot) gefüllt mit Parma-Schinken, Mozzarella und getrockneten Tomaten, dazu Salat

€ 7,50

    Piadina (italienisches Fladenbrot) gefüllt mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Spargel, dazu Salat

€ 7,20


…