Menüplan: 25. Juni bis 29. Juni 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,  25. Juni 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Scaloppine al limone (Hühnerschnitzerl in Parmesan, Rosmarin und Brösel paniert) mit Reis, Kartoffeln und  Salat (CAG)
€ 7,90

nSquare Vegan

Pasta all Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,20


Hausgemachter Kirschkuchen (CAG)

€1,80


Dienstag, 26.Juni  2018

Pasta Manzo e Rucola (Rindsfilet Streifen), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,50

Afrikanischer Bohneneintopf mit Erdnusscreme und Quinoa, dazu Salat (AMHEO)

€ 7,50


Muffin mit Nutella Kern (CAGHF)

€ 1,80


Mittwoch, 27. Juni 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)

€ 7,90

Pasta mit hausgemachtem Pesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan und Salat (AGH)

€ 7,20


Hausgemachter Marillenkuchen (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 28. Juni 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Pasta Americano (Speck und Zwiebel) - auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€7,50

Blattspinat-Schafkäse-Strudel nSquare Style, dazu Petersilienerdäfpfel und bunter Salat (CAGH)

€ 7,50

 


Tiramisu im Glas (CAG)
€ 1,80


Freitag, 29. Juni 2018

Schweinslungenbraten im Blätterteigmantel mit Gemüse und Petersilienerdäpfel, dazu Salat 

€ 8,50 

  Hausgemachte Gemüse-Lasagne, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)

€ 7,50


Dessert   ..