Menüplan: 17. - 21. September 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 17. September 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Hühner-Schnitzerl in Cornflakespanade mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem  Salat (CAG)

€ 7,90

nSquare Vegan

Pasta mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,20


Bisquittorte mit Himbeer-Topfencreme (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 18. September 2018

nSquare Klassik

Pasta Asciutta auch Spaghetti Bolognese, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

Serviettenknödel mit Champignonsauce, dazu bunter Salat (CAGO)

€ 7,20


saftiger Schokokuchen (CAG) 

€ 1,70


Mittwoch, 19. September 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Schweinskotelett mit Chilibohnen und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat 

€ 7,50

nSquare Vegan

Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AL)

€ 7,20


Mascarponecreme mit Amarena Kirschen und Amarettini (CAGO)  

€ 1,80


Donnerstag, 20. September 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Schweinsmedaillons in falscher Wildsauce an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,50

 Vegetarisch gefüllte Paprika  auf Tomatensauce mit Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,20

 


Karottentorte (CAGH)
€ 1,80


Freitag, 21. September 2018

 Spieß mit Rinder- und Schweinefilet, Huhn, Paprika und Zwiebel

€ 7,90

 

Selleriecremesuppe

danach

Apfelstrudel mit Vanillesauce (CAGO)

€ 7,20


 

..coming soon ...