Menüplan: 1. - 5. Oktober 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 1. Oktober 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges Nasi Goreng vom Schweinskarree, it Kkosmilch verfeinert, dazu bunter  Salat (AFH)

€ 7,50

Pasta mit hausgemachtem Kürbiskernpesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGH)

€ 7,20


saftiger Schokokuchen (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 2. Oktober 2018

Saftige Putenbruststreifen, mit Gemüse verfeinert, an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,50

Blattspinat-Schafkäse-Strudel nSquare Style mit Petrsilienerdäpfeln und Salat (CAGH)

€ 7,20


Topfentorte mit Fruchtspiegel (CAG)
€ 1,80


Mittwoch, 3. Oktober 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Mt würzigem Faschiertem gefüllte Paprika (hausgemacht) auf Tomatensauce mit Petersilienerdäpfeln, dazu Salat (CAO)

€ 7,50

nSquare Klassik

Pasta mit  cremiger Eierschwammerl-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,20


Muffin mit Nutella-Kern (CAGHF)  

€ 1,80


Donnerstag, 4. Oktober 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Curry vom Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,50

Afrikanischer Bohneneintopf,  (Bohnen, Tomatensauce, Karotten, Zwiebeln, Erdnusscre me, Koriader..) mit Reis und  buntem Salat (AH)

€ 7,20

 


Cremiges Joghurt mit Fruchtmousse (G)
€ 1,80


Freitag, 5. Oktober 2018

Auflauf mit Faschiertem, Lauch und Kartoffeln, gratiniert mit Käse und Cornflakes, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50

Klassische Tomatencremesuppe mit Brotcroutons

danach

Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 7,20


Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,10