Menüplan: 15. - 19. Oktober 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 15. Oktober 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Gebratenes Schweinskarree,gefüllt mit Prinzessbohnen und Schinkenspeck, dazu Gemüse, Reis und buntem Salat 

€ 7,50

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,20


Apfel-Nuss Muffin (CAGH)

€ 1,70


Dienstag, 16. Oktober 2018

nSquare Klassik

Spaghetti Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)

€ 7,50

Couscous trifft auf knackiges Gemüse in Kokosmilch, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,20


saftiger Schoko-Kuchen (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 17. Oktober 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Gebratenes Barbarie-Entenbrustfilet in Rotweinsauce mit Serviettenknödel und Rotkraut

€ 8,90

Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico-Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)

€ 7,20


Mascarponecreme mit Fruchtmousse (CAG)  

€ 1,80


Donnerstag, 18. Oktober 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Mexikanisches Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAGO)

€ 7,50

Hausgemachtes Risotto mit Steinpilzen, dazu bunter Salat (GO)

€ 7,50

 


Hausgemachter Topfenstrudel (CAG)
€ 1,80


Freitag, 19. Oktober 2018

 

coming soon

Menüpreis:

Kürbiscremesuppe

Hausgemachte Apfelschlangerl (CAG)

€ 7,20


Hausgemachte Apfelschlangerl (CAG)

€ 3,50