Menüplan: 8. - 12. Oktober 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 8. Oktober 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinskarree, mit Preiselbeeren, Reis, Kartoffeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,90

Pasta mit hausgemachter AVOCADO SALSA (auch Guacamole genannt), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,20


Mousse au Chocolate (CAGO)

€ 1,70


Dienstag, 9. Oktober 2018

nSquare Klassik

Pasta AMERICANO (Speck und Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

Gebackene KÜRBIS-SCHEIBEN mit Petersilienerdäpfeln, würzigem Dip und Salat (CAGO)

€ 7,20


herbstliches Apfelmus Tiramisu (CAGH)

€ 1,80


Mittwoch, 10. Oktober 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI con carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu Salat (CAGO)

€ 7,90

nSquare Klassik

 

Hausgemachte Gemüse-LASAGNE mit buntem Salat (CAG)

€ 7,50


Bisquit-Torte mit Himbeercreme (CAG)  

€ 1,80


Donnerstag, 11. Oktober 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

"Boeuf" STROGANOFF vom Schweinslungenbraten an Taglierini , auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGOM)

€ 7,90

Hausgemachte Käsespätzle mit buntem Salat (CAG)

€ 7,20

 


Hausgemachte Zwetschken-Knödel mit Butterbrösel und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 2.50


Freitag, 12. Oktober 2018

Ofenkartoffel mit Putenbrust-Streifen in Frischkäsesauce, dazu Gemüse und Salat (G)

€ 7,50

Menüpreis:

Zucchini-Lauchcremesuppe

Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)

€ 7,20


Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)

€ 7,20