Menüplan: 5. - 9. November 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 5. November 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)

€ 7,90 

Frische Pasta mit Gemüse-Curry, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,20

 


Topfen-Strudel mit Vanilleschaum (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 6. November 2018

 nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA, auch als Spaghetti Bolognese bekannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat 

€ 7,50

Hausgemachte Vital-Kartoffel-Laibchen (mit Nüssen, Haferflocken, Cornflakes,..) auf Letscho, dazu  bunter Salat (CAGH)

€ 7,20


Mascarponecreme mit Amarettini und Amarena-Kirschen (CAGH)

€ 1,80


Mittwoch, 7. November 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Saftiges Hühnerfilet im Speckmantel auf Chilibohnen, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat (O)

€ 7,50

nSquare Vegan

Pasta mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkerne, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

 

€ 7,20


Karotten-Nuss-Torte (CAGH)  

€ 1,80


Donnerstag, 8. November 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

 

Putengeschnetzeltes nSquare-Style an Taglierini, dazu  bunter Salat (AGOM)

nSquare Klassik 

Mozzarella-Tomaten Caprese im Blätterteigmantel mit Petrsilienerdäpfeln und buntem Salat

€ 7,20


Schoko-Nuss-Strudel mit Mango-Sorbet (CAGHO)

€ 1,80 


Freitag, 9. November 2018

 Schweinslungenbraten, Niedertemperatur gegart, im Kräutermantel mit Eierschwammerlsauce und Rosmarinkartofferln, dazu Salat (AGO)

€ 8,50

Menüpreis:

Knoblauchcremesuppe mit Croutons,

danach gebackene Apfelräder mit Zimtzucker, dazu  hausgemachtes Apfelmus mit Schlagobershäubchen (CAGO)

€ 7,20


 Gebackene Apfelräder mit Zimtzucker, dazu  hausgemachtes Apfelmus mit Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,50