Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 5. November 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
SCHNITZERL vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 7,90
Frische Pasta mit Gemüse-Curry, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)
€ 7,20
Topfen-Strudel mit Vanilleschaum (CAG)
€ 1,70
Dienstag, 6. November 2018
nSquare Klassik
PASTA ASCIUTTA, auch als Spaghetti Bolognese bekannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat
€ 7,50
Hausgemachte Vital-Kartoffel-Laibchen (mit Nüssen, Haferflocken, Cornflakes,..) auf Letscho, dazu bunter Salat (CAGH)
€ 7,20
Mascarponecreme mit Amarettini und Amarena-Kirschen (CAGH)
€ 1,80
Mittwoch, 7. November 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Saftiges Hühnerfilet im Speckmantel auf Chilibohnen, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat (O)
€ 7,50
nSquare Vegan
Pasta mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkerne, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,20
Karotten-Nuss-Torte (CAGH)
€ 1,80
Donnerstag, 8. November 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Putengeschnetzeltes nSquare-Style an Taglierini, dazu bunter Salat (AGOM)
nSquare Klassik
Mozzarella-Tomaten Caprese im Blätterteigmantel mit Petrsilienerdäpfeln und buntem Salat
€ 7,20
Schoko-Nuss-Strudel mit Mango-Sorbet (CAGHO)
€ 1,80
Freitag, 9. November 2018
Schweinslungenbraten, Niedertemperatur gegart, im Kräutermantel mit Eierschwammerlsauce und Rosmarinkartofferln, dazu Salat (AGO)
€ 8,50
Menüpreis:
Knoblauchcremesuppe mit Croutons,
danach gebackene Apfelräder mit Zimtzucker, dazu hausgemachtes Apfelmus mit Schlagobershäubchen (CAGO)
€ 7,20
Gebackene Apfelräder mit Zimtzucker, dazu hausgemachtes Apfelmus mit Schlagobershäubchen (CAG)
€ 3,50