Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 19. November 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Schweinskarree-SCHNITZERL in der Kürbiskernpanade mit
Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAGH)
€ 7,90
Frische Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)
€ 7,20
Süße Versuchung (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 20. November 2018
ASIA HUHN in Kokosmilch an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AF)
€ 7,50
Hausgemachtes ERDÄPFEL-GULASCH mit Gebäck, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,20
Omas Guglhupf (CAG)
€ 1,70
Mittwoch, 21. November 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
SCHWEINSBRATEN mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)
€ 7,90
Pasta mit KÜRBIS-APFEL-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AOH)
€ 7,20
Topfenstrudel mit Schlagobershäubchen (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 22. November 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Medaillons vom Schweinsfilet in falscher Wildsauce an Taglierini, dazu bunter Salat (CAGO)
€ 7,90
Hausgemachtes Schwammerl-RISOTTO, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20
Schwarzwälder Kirschschnitte (CAG)
€ 1,80
Freitag, 23. November 2018
Lachsfilet im Prosciuttomantel auf Blattspinat-Schafkäse-Nesterl (mit getrockneten Tomaten & Sonnenblumenkerne verfeinert), dazu Petersilienerdäpfel und bunter Salat (GHF)
€ 8,50
Menüpreis:
Kartoffelcremesuppe, mit Sellerie verfeinert,
danach
Hausgemachte Buchteln mit Powidlmarmelade, dazu Vanillesauce (CAGL)
€ 7,20
Hausgemachte Buchteln mit Powidlmarmelade, dazu Vanillesauce (CAGL)
€ 3,50