Menüplan: 19. - 23. November 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 19. November 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schweinskarree-SCHNITZERL in der Kürbiskernpanade mit 
Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAGH)

€ 7,90 

Frische Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,20

 


Süße Versuchung  (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 20. November 2018

ASIA HUHN in Kokosmilch an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AF)

€ 7,50

Hausgemachtes ERDÄPFEL-GULASCH mit Gebäck, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,20


Omas Guglhupf (CAG)

€ 1,70


Mittwoch, 21. November 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

SCHWEINSBRATEN mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)

€ 7,90

Pasta mit KÜRBIS-APFEL-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AOH)

 € 7,20


Topfenstrudel mit Schlagobershäubchen (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 22. November 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Medaillons vom Schweinsfilet in falscher Wildsauce  an Taglierini, dazu  bunter Salat (CAGO)

€ 7,90

Hausgemachtes Schwammerl-RISOTTO, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,20


Schwarzwälder Kirschschnitte (CAG)
€ 1,80 


Freitag, 23. November 2018

Lachsfilet im Prosciuttomantel auf Blattspinat-Schafkäse-Nesterl (mit getrockneten Tomaten & Sonnenblumenkerne verfeinert), dazu Petersilienerdäpfel und bunter Salat (GHF)

€ 8,50

Menüpreis:

Kartoffelcremesuppe, mit Sellerie verfeinert,

danach

Hausgemachte Buchteln mit Powidlmarmelade, dazu Vanillesauce (CAGL)

€ 7,20


Hausgemachte Buchteln mit Powidlmarmelade, dazu Vanillesauce (CAGL)

€ 3,50