Menüplan: 26. - 30. November 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 26. November 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

AUFLAUF MIT FASCHIERTEM, Kartoffeln, Lauch, Käse und Cornflakes, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50 

Frische Pasta mit BALSAMICO-LINSEN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AL)

€ 7,20

 


Himbeer-Bisquitschnitte (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 27. November 2018

Ungarisches PAPRIKA-HUHN in Zwiebel-Rotweinsauce an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A0)

€ 7,50

Hausgemachte KÄSE-SPÄTZLE, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,20


Grießflammerie wahlweise mit Schokosauce (AG)

€ 1,80


Mittwoch, 28. November 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

OFENKARTOFFEL mit PUTENBRUST-STREIFEN in Frischkäsesauce, dazu Gemüse und Salat (G)

€ 7,90

nSquare Vegan

Pasta SALSA di CIPOLLE (Balsamico-Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AH)

 € 7,20


Schoko-Muffin (CAG)

€ 1,70


Donnerstag, 29. November 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

LASAGNE al forno, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,90

GEMÜSE trifft auf COUSCOUS, dazu geröstete Walnüsse und bunter Salat (AGOH)

€ 7,20


hausgemachte Nuss-Kipferl (CAGH)
€ 1,80 


Freitag, 30. November 2018

 Menüpreis:

Linsencremesuppe, mit Kreuzkümmel und Curcuma verfeinert,

++++ Sonntag ist Bratwürstel-Sonntag ++++

danach

Bosner nSquare-Style mit hausgemachtem Bosner-Gewürz und buntem Salat (CAGO)

€ 7,20

 Menüpreis:

Linsencremesuppe, mit Kreuzkümmel und Curcuma verfeinert, danach

hausgemachter Apfelstrudel  in Vanilleschaum (CAG)

€ 7,20


Hausgemachter Apfelstrudel  in Vanilleschaum (CAG)

€ 3,50