Menüplan: 7. - 11. Jänner 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 7. Jänner 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges NASI GORENG vom Schwein mit Cashew Nüssen und buntem Salat (AH)
€ 7,90 

nSquare Vegan

Frische Pasta all' POMODORI, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 8. Jänner 2019

nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA, auch als Spaghetti Bolognese bekannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

Würziger COUSCOUS trifft auf viel frisches GEMÜSE in Koksmilch, dazu  geröstete Sonnenblumenkernne und bunter Salat (AH)

€ 7,50


Waldvierter Mohnschnitte (CAGH)

€ 1,80


Mittwoch, 9. Jänner 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

OFENKARTOFFEL mit HÜHNERFILET-STREIFEN und Gemüse, dazu Frischkäse-Sauce und bunter Salat (AG)

€ 7,90

Pasta mit cremiger STEINPILZ-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

 € 7,90


Karotten-Nuss-Torte mit Zitronenglasur (CAGH)

€ 1,80


Donnerstag, 10. Jänner 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Pasta mit RÄUCHERLACHS in cremiger Honig-Senf-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu  bunter Salat (AGDM)

€ 7,90

QUINOA LAIBCHEN, mit Gemüse und Käse verfeinert, dazu Karottengemüse und bunter Salat (CAG)

€ 7,50


Bisquit-Torte, mit Topfencreme und Mandarinen gefüllt (CAG)

€ 1,80


Freitag, 11. Jänner 2019

Schnitzerl vom Schweinskarree in der Kürbiskernpanade, dazu Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und Salat (CAGH)

€ 7,90

 

Menüpreis:

Brokkolicremesuppe, danach

hausgemachte Palatschinken mit wahlweise Marillen- oder Weichselmarmelade (CAG)

€ 7,50


Hausgemachte Palatschinke mit wahlweise Marillen- oder Weichselmarmelade (CAG), dazu Schlagobershäubchen
€ 3,50