Menüplan: 11. - 15. Februar 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 11. Februar 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges MEXIKANISCHES HUHN auf Reisbeet, dazu bunter Salat (CA)
€ 7,90 

nSquare Vegan

Frische Pasta SALSA DI CIPOLLE (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und Thymian) auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)

€ 7,50

 


Marillenkrapfen (CAGHF)

€ 1,20


Dienstag, 12. Februar 2019

BOEUF STROGANOFF vom Schweinslungenbraten an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGMO)

€ 7,90

nSquare Klassik

VEGGIE CHILI SIN CARNE mit hausgemachtem Bierbrot und buntem Salat (AGO)

€ 7,50


Topfenknödel auf Fruchtspiegel (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 13. Februar 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Hausgemachte LASAGNE AL FORNO, dazu bunter Salat (CAG)

€ 8,50

nSquare Klassik

Pasta mit cremiger CHAMPIGNON-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

 € 7,50


Hausgemachter Nuss-Strudel auf Schoko-Spiegel (CAGH)

€ 1,80


Donnerstag, 14. Februar 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

PUTE MIT BIRNE  an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (A)

€ 7,90

BRIE im BLÄTTERTEIGMANTEL mit Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und buntem Salat (CAG)

€ 7,50


Topfen-Palatschinken-Torte (CAG)
€ 1,80


Freitag, 15. Februar 2019

 

Sorry, wir haben heute leider geschlossen!

 

Sorry, we are closed for today!


 

Schönes Wochende!
Have a nice weekend!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0