Menüplan: 4 - 8. März 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 4. März 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würzig gefüllte TORTILLA WRAPS vom Schweinskarree mit Käse gratiniert und buntem Salat (CAG)
€ 7,90

nSquare Vegan

Frische Pasta mit GUACAMOLE auch Avocado Salsa genannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

 


Marillenkrapfen (CAGHF)

€ 1,20


Dienstag, 5. März 2019

nSquare Klassik

Pasta AMERICANO (Speck und Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGHFO)

€ 7,90

ASIA GEMÜSE in Kokosmilch auf COUSCOUS, dazu geröstete Walnüsse und bunter Salat (AFH)

€ 7,50


 

Heute  haben wir für alle unsere KundInnen eine kleine FASCHINGSDIENSTAG-ÜBERRASCHUNG!


Mittwoch, 27. Februa 6. März 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

 

nSquare HERINGsCHMAUS BUFFET 
Matjesfilet-Nudelsalat, Shrimps-Cocktail, Lachsbrötchen, Teufelroller, Heringsaufstrich, Cole Slaw, Sardellen, Eier mit Shrimps und Kavier, . . . .

All you can eat

€ 12,90

nSquare HERINGSSCHMAUS - VEGGIE STYLE

Falafel, Mini-Gemüse-Muffin, Linsensalat, Cole slaw, Couscous-Schafkäse-Salat, Gemüse-Nudelsalat, Kräutertopfenaufstrich, Gorgonzola mit Birne, Bergkäse mit Weintrauben, Mozzarella-Tomaten Caprese, ......

 

All you can eat
€ 9,90


Zitronenkuchen, Schwarzwälder-Kirschschnitte, Bananenschnitte mit gerösteten Kokosraspeln, Maronicreme (CAGH)
im Buffet enthalten


Donnerstag, 7. März 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Ofenkartoffel mit Geflügel-Streifen und buntem Gemüse, dazu Frischkäse-Sauce und Salat (AGO)

€ 7,90

Serviettenknödel mit Champignonsauce, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50


Dessert (CAG)
€ 1,80


Freitag, 8. März 2019

 Faschierte Laibchen nSquare Style auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und bunter Salat (CAG)
€ 7,90

 

Menüpreis:

Knoblauchcremesuppe mit Croutons, danach hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (CAG)

€ 7,50


hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (CAG) 

€ 3,50