Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 25. Februar 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
SCHNITZERL vom Schweinskarree mit Petersilienerdäpfeln, Reis, Preiselbeeren und buntem Salat (CAG)
€ 8,50
nSquare Klassik
Frische Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,50
Marillenkrapfen (CAGHF)
€ 1,20
Dienstag, 26. Februar 2019
SCHARFE TAGLIERINI mit PUTENBRUST-STREIFEN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGHFO)
€ 7,90
STRUDEL mit BLATTSPINAT, GETROCKNETE TOMATEN, SCHAFKÄSE und SONNENBLUMENKERNEN, dazu Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)
€ 7,50
Winterliches Apfelmus-Tiramisu (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 27. Februar 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
AUFLAUF mit FASCHIERTEM, Kartoffeln und Lauch, mit Bechamel, Käse und Cornflakes gratiniert, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,90
nSquare Vegan
Pasta all' ARRABIATA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AL)
€ 7,50
Hausgemachter Topfenstrudel (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 28. Februar 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
CURRY vom HUHN an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (AGO)
€ 7,90
AFRIKANISCHER BOHNENEINTOPF mit ERDNÜSSEN trifft auf BULGUR, dazu bunter Salat (AMLFE)
€ 7,50
Zitronenkuchen (CAG)
€ 1,80
Freitag, 1. März 2019
Sorry, wir haben heute leider geschlossen!
Sorry, we are closed for today!
Schönes Wochende!
Have a nice weekend!