Menüplan: 25. Februar - 1. März 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 25. Februar 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinskarree mit Petersilienerdäpfeln, Reis, Preiselbeeren und buntem Salat (CAG)
€ 8,50 

nSquare Klassik

Frische Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,50

 


Marillenkrapfen (CAGHF)

€ 1,20


Dienstag, 26. Februar 2019

SCHARFE TAGLIERINI mit PUTENBRUST-STREIFEN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGHFO)

€ 7,90

STRUDEL mit BLATTSPINAT, GETROCKNETE TOMATEN, SCHAFKÄSE und SONNENBLUMENKERNEN, dazu Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,50


Winterliches Apfelmus-Tiramisu (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 27. Februar 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

AUFLAUF mit FASCHIERTEM, Kartoffeln und Lauch, mit Bechamel, Käse und Cornflakes gratiniert, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,90

nSquare Vegan

Pasta all' ARRABIATA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AL)

 € 7,50


Hausgemachter Topfenstrudel  (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 28. Februar 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

CURRY vom HUHN  an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (AGO)

€ 7,90

AFRIKANISCHER BOHNENEINTOPF mit ERDNÜSSEN trifft auf BULGUR, dazu bunter Salat (AMLFE)

€ 7,50


Zitronenkuchen (CAG)
€ 1,80


Freitag, 1. März 2019

 

Sorry, wir haben heute leider geschlossen!

 

Sorry, we are closed for today!


 

Schönes Wochende!
Have a nice weekend!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0