Menüplan: 11. - 15. März 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,11. März 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50

Frische Pasta alla SIZILIANA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)


Dienstag, 12. März 2019

nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,90

Hausgemachte VITAL-KARTOFFEL-LAIBCHEN mit Kürbiskernen und Sesam, dazu buntes Gemüse und Salat (CAGHN)

€ 7,50


 

Dessert (CAG)


Mittwoch, 13. März 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

 Saftiges HÜHNERFILET im SPECKMANTEL im eigenen Jus, dazu Gemüsereis und Salat

€ 7,90

Frische Pasta mit BLATTSPINAT-SCHAFKÄSE-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGHO)

€ 7,50


Dessert (CAG)


Donnerstag, 14. März 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

SPAGHETTI alla CARBONARA,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)

€ 7,90

nSquare Klassik

VEGGIE CHILI - sin carne 

mit hausgemachtem Bierbrot (CAGO)

€ 7,50


Dessert (CAG)


Freitag, 15. März 2019

Schweinslungenbraten im Kräutermantel mit Speckbohnen und Petersilienerdäpfel, dazu Salat

€ 8,50

Champignoncremesuppe, danach hausgemachter Topfenstrudel

€ 7,50


 

Hausgemachter Topfenstrudel

€ 3,50