Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag,11. März 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
SCHNITZERL vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50
Frische Pasta alla SIZILIANA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,50
Dessert (CAG)
Dienstag, 12. März 2019
nSquare Klassik
PASTA ASCIUTTA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,90
Hausgemachte VITAL-KARTOFFEL-LAIBCHEN mit Kürbiskernen und Sesam, dazu buntes Gemüse und Salat (CAGHN)
€ 7,50
Dessert (CAG)
Mittwoch, 13. März 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Saftiges HÜHNERFILET im SPECKMANTEL im eigenen Jus, dazu Gemüsereis und Salat
€ 7,90
Frische Pasta mit BLATTSPINAT-SCHAFKÄSE-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGHO)
€ 7,50
Dessert (CAG)
Donnerstag, 14. März 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
SPAGHETTI alla CARBONARA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)
€ 7,90
nSquare Klassik
VEGGIE CHILI - sin carne
mit hausgemachtem Bierbrot (CAGO)
€ 7,50
Dessert (CAG)
Freitag, 15. März 2019
Schweinslungenbraten im Kräutermantel mit Speckbohnen und Petersilienerdäpfel, dazu Salat
€ 8,50
Champignoncremesuppe, danach hausgemachter Topfenstrudel
€ 7,50
Hausgemachter Topfenstrudel
€ 3,50