Menüplan: 15. -19. April 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 15. April 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50

Frische Pasta mit cremiger ZUCCHINI-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,50

 


Dessert  (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 16. April 2019

Würziges MEXIKANISCHES HUHN  an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,90

nSquare Klassik

Hausgemachte VITAL-KARTOFFEL-LAIBCHEN mit Nüssen und Sesam auf Cole slaw (CAGHN)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 17. April 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachten Bierbrot und buntem Salat (CAGO)

€ 7,90 

Frische Pasta mit GEMÜSE-CURRY in Kokosmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 18. April 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

 

Wir sind auf Urlaub - Sorry :-)

We are on holidays!



Freitag, 19. April 2019

 

Wir sind auf Urlaub - Sorry :-)

 

We are on holidays!


 

FROHE OSTERN WÜNSCHT EUCH EUER nSQUARE TEAM