Menüplan: 22. -26. April 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 22. April 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Ostermontag

Easter Monday

 



Dienstag, 23. April 2019

Würziges SCHWEINSKOTELETT mit CHILIBOHNEN und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat (A)

€ 7,90

 

Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER-SAUCE,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 24. April 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

BOEUF STROGANOFF vom Schweinslungenbraten an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (AGMO)

€ 7,90 

CAMEMBERT im BLÄTTERTEIGMANTEL mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren, dazu Salat (CAG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 25. April 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Pikant gefüllte Tortilla Wraps mit Käse gratiniert , dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,90

nSquare Vegan

Pasta mit frischem SALBEI aus meinem Garten, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Palatschinke gefüllt mit Mascarpomecreme und Früchten (CAG)

€ 2,50


Freitag, 26. April 2019

Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Birnen-Gorgonzola-Risotto, Salat (GO)

€ 8,50

Menüpreis

Grießnockerlsuppe, danach Buchteln in Vanillesauce (CAGH)

€ 7,50


Buchteln in Vanillesauce (CAG)

€ 3,50