Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag,6. Mai 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Würziges SCHWEINSKARREE, gefüllt mit Schinkenspeck und Prinzessbohnen, dazu Reis und bunter Salat (A)
€ 7,90
nSquare Vegan
Pasta alla POMODORI (Tomatensauce), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,50
Schokokuchen mit Nutella-Creme (CAGH)
€ 1,80
Dienstag, 7. Mai 2019
nSquare Klassik
LASAGNE al FORNO dazu Salat (CAG)
€ 8,50
Asia Gemüse in Kokosmilch trifft auf Couscous, dazu bunter Salat (AO)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 8. Mai 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Gebratenes HÜHNERFILET, gefüllt mit Bärlauch und Frischkäse, dazu Couscous und Salat (AG)
Pasta mit BLATTSPINAT und RICOTTA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50
Tiramisu im Glas (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 9. Mai 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
Festl Essen für FH Studenten
Pasta AMERICANO, dazu Salat (A)
€ 7,90
TOMATEN MOZZARELLA CAPRESE im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Freitag, 10. Mai 2019
Schweinslungenbraten im Blätterteigmantel mit Pfeffersauce und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAGO)
€ 8,50
Menüpreis
Tomatencremesuppe, danach
hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)
€ 7,50
hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)
€ 3,50