Menüplan: 6.-10. Mai 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,6. Mai 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges SCHWEINSKARREE, gefüllt mit Schinkenspeck und Prinzessbohnen, dazu Reis und bunter Salat (A)
€ 7,90

nSquare Vegan

Pasta alla POMODORI (Tomatensauce), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Schokokuchen mit Nutella-Creme  (CAGH)

€ 1,80


Dienstag, 7. Mai 2019

nSquare Klassik

LASAGNE al FORNO dazu Salat (CAG)

€ 8,50

Asia Gemüse in Kokosmilch trifft auf Couscous, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 8. Mai 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Gebratenes HÜHNERFILET, gefüllt mit Bärlauch und Frischkäse, dazu Couscous und Salat (AG)

Pasta mit BLATTSPINAT und RICOTTA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Tiramisu im Glas (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 9. Mai 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Festl Essen für FH Studenten

Pasta AMERICANO, dazu Salat (A)

€ 7,90

TOMATEN MOZZARELLA CAPRESE im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)
€ 1,80


Freitag, 10. Mai 2019

 

Schweinslungenbraten im Blätterteigmantel mit Pfeffersauce und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAGO)

€ 8,50

Menüpreis

Tomatencremesuppe, danach

hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 7,50

 


 

hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 3,50