Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 11. Juni 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Pfingstmontag
Whit Monday
geschlossen
Dienstag, 12. Juni 2019
Wir kochen Glutamat-frei!
SCHNITZERL vom Schweinskarree mit Reis,
Petersilienerdäpfeln, Zitrone und Preiselbeeren dazu bunter Salat (CAG)
€ 8,50
nSquare Vegan
Pasta SALSA di CIPOLLE ( Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischem Tyimian, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 13. Juni 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
PASTA ASCIUTTA, Spaghetti Bolognese genannt, dazu Salat (A)
€ 7,90
nSquare Vegan
FALAFEL auf Gemüsebeet, dazu bunter Salat (H)
€ 7,50
Heidelbeer - Muffin (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 14. Juni 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Würzig gebratene Putenbrust-Streifen auf knackigem bunten Salat, dazu Gebäck (CAG)
€ 7,90
Hausgemachtes SPARGEL-RISOTTO, dazu Salat (CAGO)
€ 7,50
Desseert (CAG)
€ 1,80
Freitag, 15. Juni 2019
AUFLAUF mit FASCHIERTEM, Kartoffeln, Lauch und Käse, mit Bechamel und Cornflakes gratiniert, dazu Salat (CAG)
€ 7,90
Griechischer Bauernsalat mit Gebäck (CAG)
€ 7,90
Hausgemachte PRofiterol (Branteigkrapferl) gefüllt mit Vanilleeis, Schokoglasur und Schlagobershäubchen (CAGHF)
€ 2,50