Menüplan: 11.- 15. Juni 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte




Montag, 11. Juni 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Pfingstmontag

 

Whit Monday


 

geschlossen


Dienstag, 12. Juni 2019

Wir kochen Glutamat-frei!

SCHNITZERL vom Schweinskarree mit Reis, 
Petersilienerdäpfeln, Zitrone und Preiselbeeren dazu bunter Salat (CAG)
€ 8,50

nSquare Vegan

Pasta SALSA di CIPOLLE ( Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischem Tyimian, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


 

Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 13. Juni 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA, Spaghetti Bolognese genannt, dazu Salat (A)

€ 7,90

 

nSquare Vegan

FALAFEL auf Gemüsebeet, dazu bunter Salat (H)

€ 7,50


Heidelbeer - Muffin (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 14. Juni 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Würzig gebratene Putenbrust-Streifen auf knackigem bunten Salat, dazu Gebäck (CAG)

€ 7,90

 Hausgemachtes SPARGEL-RISOTTO, dazu Salat (CAGO)

€ 7,50


Desseert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 15. Juni 2019

 AUFLAUF mit FASCHIERTEM, Kartoffeln, Lauch und Käse, mit Bechamel und Cornflakes gratiniert, dazu Salat (CAG)

€ 7,90  

Griechischer Bauernsalat mit Gebäck (CAG)

€ 7,90 


 

Hausgemachte PRofiterol (Branteigkrapferl) gefüllt mit Vanilleeis, Schokoglasur und Schlagobershäubchen (CAGHF)

€ 2,50