Menüplan: 8.-12. Juli 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,8. Juli 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges SCHWEINSKOTELETT mit CHILIBOHNEN und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat 
€ 7,90

Pasta mit hausgemachtem BASILIKUM-PESTO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,50


DESSERT (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 9. Juli  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Scharfe PUTE an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (CGH)

€ 7,90

Vegetarisch gefüllte PORTOBELLO PILZE mit Käse gratiniert auf Cole Slaw (CAG)

€ 7,50


 

Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 10. Juli 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Faschierte LAIBCHEN Bella Italia auf Tomatensauce, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat (CAG)

€ 7,90

 

nSquare Vegan

Pasta mit hausgemachter Tomatensauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 11. Juli 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

SPAGHETTI ALLA CARBONARA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,90

BRATERDÄPFELN mit GEMÜSE und HALLOUMI, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,90


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 12. Juli 2019

 

 Wir gönnen uns daher einen Urlaubstag!

 We are on holidays today - sorry!


 

Am Montag werden wir Euch wieder kulinarisch verwöhnen!